Batata-doce recheada com feijão branco

Batata-doce recheada com feijão branco

2 porções 90min

Ingredientes batata e recheio

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave as batatas e passa um pouco de azeite e sal nas cascas.
  2. Embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora ou até ficarem macias.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e refolgue a cebola.
  4. Adicione o alho e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente o espinafre cortado em pedaços menores e cozinhe até murchar.
  6. Junte o feijão branco e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo.
  8. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho e bata até ficar bem lisinho.
  9. Faça um corte no comprimento da batata, retire um pouco do miolo e coloca o recheio.
  10. Despeje o molho por cima e já pode servir .

receita de @ vgthais

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua batata-doce recheada com feijão branco ainda mais gostosa, você pode salpicar um pouco de ervas por cima na hora de servir. Fica um charme! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de batata recheada.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments