Essas batatas recheadas são uma ótima opção para impressionar convidados e têm um preparo simples. A casquinha crocante contrasta com o recheio cremoso com bacon. Usamos o queijo do reino, que garante um gratinado bonito e colorido, mas você pode utilizar o tipo que tiver na geladeira: cheddar, prato, mussarela ou outros.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”319190″]
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, as batatas precisam ficar bem macias, mas sem desmanchar. Para facilitar, fure-as com um garfo antes de assar para evitar que estoure. Caso queira fazê-las mais rapidamente, cozinhe as batatas antes e apenas finalize no forno para dar um toque crocante.
Ao rechear, você pode adicionar diversos ingredientes, ou até mesmo, mudar o recheio por completo. Incremente com frango desfiado, milho-verde, cogumelos refogados, cebola caramelizada, azeitonas e qualquer outro ingrediente que gostar.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas preparadas com batatas. Confira o passo a passo da salada de batata alemã e aproveite para servir aos seus convidados em um almoço especial. Você não vai se arrepender!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Batata recheada simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!