Batatas rösti, também chamadas de batatas hash brown, é uma receita tradicional da culinária suíça que consiste em batata ralada (crua ou cozida) e frita numa frigideira com manteiga ou outro tipo de gordura no formato de panqueca aberta. Também é possível incluir outros ingredientes, como cebola, tomate, queijo, legumes, bacon, pedaços de maçã etc. Nos Estados Unidos, é muito comum que essa receita seja consumida no café da manhã. Na Suíça, o prato pode fazer parte de diversas refeições, desde café da manhã a almoço ou jantar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O recheio pode ser variado com outros tipos queijos, inclusive com queijo cremoso e outros ingredientes, como bacon e calabresa.
Experimente temperar com ervas frescas, como alecrim ou tomilho, para um aroma irresistível.
Para uma refeição leve e saborosa, sirva a sua batata rosto com saladas.
Sabendo disso, aproveite e confira também outras receitas com batata para sair de vez da rotina!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Marcia
30/08/2024