Essa batata rosti caseira é a versão mais prática e saborosa que você vai preparar! Com poucos ingredientes e sem precisar de frigideiras especiais, ela fica crocante por fora, cremosa por dentro e com um recheio irresistível de calabresa e catupiry. Um prato digno de restaurante, feito na sua cozinha!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O maior desafio ao preparar a batata rosti é virá-la sem que quebre, mantendo sua forma e textura crocante. Para facilitar esse passo, use sempre uma frigideira antiaderente, que evita que a batata grude e se desmanche. Outra dica importante é utilizar um prato maior que a frigideira: basta apoiar a batata sobre ele e virar cuidadosamente, depois deslizar de volta para a frigideira para dourar o outro lado.
Essa receita é uma opção mega versátil, isso porque, você pode recheá-la como quiser. Aqui utilizamos calabresa e catupiry, mas também fica uma delícia com frango e queijo, por exemplo. Abuse da criatividade e combine os ingredientes que mais gosta.
Ainda tem batata em casa e não sabe qual prato preparar? O Receiteria te ajuda! Experimente a batata gratinada com molho branco, a opção perfeita para quem quer inovar no jantar e sair do arroz e feijão basicão. Não tem quem não goste!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Batata rösti (batatas hash brown)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!