Com casquinha crocante por fora e um recheio suculento de cogumelos e cebola caramelizada por dentro, essa batata rosti vegana é perfeita para qualquer hora do dia. Uma receita simples, versátil e cheia de sabor, que agrada desde o café da manhã até um jantar leve e especial.
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa de batata
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de batata rosti é perfeita para quem deseja um lanche rápido sem abrir mão do sabor! Se desejar, complemente com queijo vegetal, ou mussarela para os não-veganos, para deixar mais cremoso. Alho-poró também é uma ótima opção de complemento e harmoniza superbem com o recheio.
Para alcançar o ponto ideal, lembre-se de não fazer camadas muito grossas da batata, pois ela pode ficar crua no meio. Além disso, seque bem as batatas antes de adicionar os temperos, assim ela ficará mais sequinha e, consequentemente, mais crocante!
O Receiteira oferece diversas opções de receitas veganas, desde preparos para o café da manhã até receitas caprichadas para um bom jantar! Para a sobremesa, a torta de morango vegana é perfeita, possui um recheio cremoso e o dulçor na medida, experimente!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Batata rösti (batatas hash brown)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!