O bem casado é um docinho clássico de casamentos e comemorações especiais. O biscoito também pode ser recheado com doce de leite, caramelo salgado e até brigadeiro. Para a finalização, é essencial que o açúcar utilizado seja o de confeiteiro, outros tipos não grudarão no docinho!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”324864″]
Publicidade
anote aí...
O bem-casado é um docinho clássico de festas de casamento e comemorações especiais. Geralmente leva um recheio de goiabada ou doce de leite, mas é possível testar outras combinações, como um recheio de brigadeiro, creme de leite Ninho ou beijinho.
Para facilitar o processo, abra a massa entre duas folhas de papel-manteiga, assim ela fica lisinha e você garante que não grude no rolo. Também é importante ficar de olho nos bem-casados quando estiverem no forno, pois eles assam bem rápido e podem levar até menos de 10 minutos.
Aqui no Receiteria você encontra diversas opções de docinhos simples como esse para se deliciar sem sair de casa. Uma opção perfeita para acompanhar o cafézinho da tarde é o biscoito de leite condensado que derrete na boca! Acompanhe o nosso passo a passo e teste na sua casa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Simone ferracioli usuário
27/03/2025