Ingredientes
- 400 gramas de margarina
-
2 xícara de açúcar
-
4 ovos
-
2 colheres de essência de baunilha
-
1 xícara de leite
-
4 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento
-
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão (doce de leite)
-
1 creme de leite
Modo de preparo
- Bata a margarina e o açúcar na batedeira por 2 minutos.
-
Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
-
Coloque o leite e a farinha.
-
Finalize com o fermento.
-
Unte uma forma e despeje a massa nela.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Enquanto isso, bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite.
-
Despeje em uma panela, leve ao fogo e espere a mistura virar um brigadeiro mole.
-
Pegue a taça e faça uma camada de bolo.
-
Depois coloque uma camada de doce de leite.
-
Repita o processo até fechar com doce de leite.
-
Se desejar, coloque glaçúcar por cima, para decorar.
Receita de @mara.rodriigues4