Bem-casado na taça

Bem-casado na taça

30min

1 taça
Avalie

Ingredientes

  • 400 gramas de margarina
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão (doce de leite)
  • 1 creme de leite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar na batedeira por 2 minutos.
  2. Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
  3. Coloque o leite e a farinha.
  4. Finalize com o fermento.
  5. Unte uma forma e despeje a massa nela.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Enquanto isso, bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite.
  8. Despeje em uma panela, leve ao fogo e espere a mistura virar um brigadeiro mole.
  9. Pegue a taça e faça uma camada de bolo.
  10. Depois coloque uma camada de doce de leite.
  11. Repita o processo até fechar com doce de leite.
  12. Se desejar, coloque glaçúcar por cima, para decorar.

Receita de @mara.rodriigues4