O bem-casado é um doce super comum em festas de casamento. Com essa receita, você não precisa mais encomendar na confeitaria, afinal, fará de forma simples e caseira. Por aqui, utilizamos o doce de leite pronto, mas se quiser, prepare um caseiro, fica ainda mais gostoso!
Ingredientes da massa
ingredientes da calda
Ingrediente para recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para quem gosta de doces tradicionais, essa receita vai encantar! Se quiser elevar o nível de seu preparo, aqui vão algumas dicas dignas de confeiteiro profissional. Primeiro, para uma massa mais leve e com textura aveludada, você pode substituir a fécula de batata por farinha de amêndoas. Apesar de um pouco mais caro, o ingrediente fica delicioso no conjunto completo.
Para uma opção de sabor mais elegante e maduro, pode misturar uma dose de licor fino de laranja na calda. Cointreau é uma boa pedida! Além disso, adicionar uma pitada de canela em pó ao açúcar de confeiteiro pode dar um aroma especial na hora de finalizar o doce.
Por fim, além do tradicional doce de leite, o creme de avelã é uma boa alternativa de recheio. Para esse, sugerimos uma cobertura de chocolate meio amargo derretido ao invés da calda, fica sensacional! Se você gostou dessa receita, explore nossa seleção de receitas de doces finos e diversifique seu cardápio de sobremesas!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!