Que tal uma berinjela assada com uma crostinha de queijo crocante? Essa receita vai te fazer amar esse legume que é tão versátil! Se quiser incrementar, experimente adicionar um pouco de queijo mussarela ralado e cebola em pó para deixar o preparo ainda mais gostoso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”328655″]
Publicidade
anote aí...
A berinjela empanada agrada muitos paladares. Essa versão fica crocante por fora, macia por dentro e com o toque salgadinho do queijo, que eleva o preparo. Uma ótima opção para petiscar, acompanhar refeições ou para chamar os amigos para um happy hour.
No forno, as rodelas ficarão com a melhor textura, mas se quiser algo mais rápido e para economizar gás de cozinha, experimente fazer na air fryer. Para isso, disponha as berinjelas no cesto do aparelho sem sobrepor e deixe assar por cerca de 12-15 minutos a 200 ºC. Na metade do tempo, vire as rodelas para dourarem por igual.
Se sobraram berinjelas na sua geladeira, siga navegando no Receiteria para aprender novos preparos com esse ingrediente curinga para compor refeições variadas. Confira agora mesmo nossa seleção de receitas com berinjela para se deliciar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!