Esse filé de frango à milanesa que você vai aprender é sequinho e simplesmente delicioso. Nessa versão, ao empanar não é necessário utilizar a farinha de trigo, apenas ovos temperados e farinha de rosca. Lembre-se de passar duas vezes para deixá-los ainda mais crocantes.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Os bifes à milanesa, independente da carne que seja, precisam ser fritos com cuidado. Em primeiro lugar, atente-se a quantidade de óleo para não ser demais e nem faltar. Além disso, é importante escolher o óleo vegetal a ser utilizado. Nossa equipe sugere o óleo de girassol ou de milho.
Se quiser adiantar o processo, empane todos os bifes de frango e leve a geladeira, separando as camadas de bifes com plástico. No momento de fritar, retire-os 15 min antes para ficarem em temperatura ambiente e frite-os em óleo quente, ou utilize a Air Fryer.
Além do arroz e saladinha sugeridos no último passo, o bife de frango à milanesa combina muito com o macarrão alho e óleo fácil disponível aqui no Receiteria. A receita é prática, sem muitos segredos e cheia de sabor. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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