Bifes de atum grelhados com batata-doce roxa

Bifes de atum grelhados com batata-doce roxa

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma que possa ir ao forno, espalhe uma colher de chá de azeite.
  2. Coloque as cebolas e as batatas picadas em rodela.
  3. Salpique com o alho e tempere com a noz-moscada, a pimenta-do-reino, alecrim e sal.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
  5. Tempere os bifes a erva-doce, pimenta-do-reino, sal, salsinha e azeite.
  6. Em uma frigideira quente e sem óleo, sele o atum dos dois lado. Não frite muito para não ficar seco.
  7. Coloque em uma travessa e tempere com o suco do limão.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Perfeito para ocasiões especiais, este prato delicioso também pode ser adaptado. Se preferir, substitua o peixe, o salmão pode ser uma ótima opção, vai ficar incrível. Não deixe de conferir outras receitas com atum que vão te dar água na boca.

veja mais receitas

Atum Batata-doce Bife

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!