2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma que possa ir ao forno, espalhe uma colher de chá de azeite.
- Coloque as cebolas e as batatas picadas em rodela.
- Salpique com o alho e tempere com a noz-moscada, a pimenta-do-reino, alecrim e sal.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
- Tempere os bifes a erva-doce, pimenta-do-reino, sal, salsinha e azeite.
- Em uma frigideira quente e sem óleo, sele o atum dos dois lado. Não frite muito para não ficar seco.
- Coloque em uma travessa e tempere com o suco do limão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
dicas do receiteria
Perfeito para ocasiões especiais, este prato delicioso também pode ser adaptado. Se preferir, substitua o peixe, o salmão pode ser uma ótima opção, vai ficar incrível. Não deixe de conferir outras receitas com atum que vão te dar água na boca.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários