Biscoitinho amanteigado com goiabada

Biscoitinho amanteigado com goiabada

Narjara Moreira 20 unidades 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até virar uma massa macia e homogênea.
  2. Acrescente algumas gotas de água caso fique muito seca.
  3. Forre uma bancada com papel manteiga.
  4. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão, deixando-a fina.
  5. Modele com cortadores de biscoito.
  6. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo ou forre com papel manteiga.
  7. Espalhe a massa cortada na assadeira.
  8. Coloque o pedaço de goiabada por cima de cada biscoito.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 a 12 minutos.
  10. Espere esfriar um pouco e polvilhe o açúcar.
  11. Agora é só se deliciar.

Publicidade

dicas do receiteria

Esses biscoitinhos amanteigados com goiabada são maravilhosos.

O aroma e sabor caseiros combinam muito bem com café da tarde, lanches para o trabalho ou para a escola e até uma lembrancinha deliciosa para a família e amigos!

Experimente também a versão tradicional de biscoitos amanteigados deliciosos.

veja mais receitas

Biscoito amanteigado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments