Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”114781″]
Publicidade
anote aí...
Xícara de chá = 210 ml
Para que seus biscoitos durem e não murchem, armazene eles em potes herméticos bem fechados, em temperatura ambiente, por até 7 dias.
Sirva com geleia de frutas ou doce de leite. Adicione raspas de limão na massa, fica um perfume delicioso!
Gostou dessa receita? Confira outras versões de biscoitos amanteigados que derretem na boca!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade