Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Disponha a massa entre dois plásticos e abra ela, com um rolo, em uma espessura fina;
Receiteria
-
Retira o plástico de cima e corte os biscoitos no formato que preferir;
Receiteria
-
Disponha os biscoitos em uma forma (forrada com plástico) e leve para o congelador por cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Transfira os biscoitos para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 160 ºC por cerca de 15 a 16 minutos ou até dourarem por baixo e nas laterais;
Receiteria
-
Assim que esfriarem, você pode decorá-los, caso queira. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Xícara de chá = 210 ml
Para que seus biscoitos durem e não murchem, armazene eles em potes herméticos bem fechados, em temperatura ambiente, por até 7 dias.
Sirva com geleia de frutas ou doce de leite. Adicione raspas de limão na massa, fica um perfume delicioso!
Gostou dessa receita? Confira outras versões de biscoitos amanteigados que derretem na boca!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade