Biscoito de maracujá

Biscoito de maracujá

Narjara Moreira 20 a 30 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a manteiga, o suco, o amido de mílio, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massa.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas pequenas e achate levemente.
  3. Disponha em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

As bolachinhas estarão prontas quando as bordas ficarem douradinhas.

Depois é só transferi-las para um recipiente e deixar esfriar.

Finalize polvilhando açúcar, fica uma delícia.

Aprenda a preparar outras opções conferindo mais receitas de biscoitos amanteigados deliciosos.

veja mais receitas

Biscoito Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Anamaria

Não fiz ainda pois gostaria de saber a durabilidade deles

Johnny Giusti

Olá, Anamaria! Como essa massa é amanteigada, ela dura cerca de 20 dias armazenados em potes herméticos.