Biscoito de trança

Biscoito de trança

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma batedeira. Bata até obter uma massa uniforme.
  2. Acrescente o fermento e mexa brevemente apenas para misturar.
  3. Abra com as palmas das mãos 1 colher de sopa da massa em uma superfície enfarinhada.
  4. Molde a massa em formato de “U” e trance as extremidades da massa. Repita esse processo com toda a massa.
  5. Coloque as massas dos biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você tiver intolerância a lactose, ou só não pode usar o leite, utilize suco de laranja na mesma proporção.
Por outro lado, você pode substituir a farinha sem glúten por farinha de trigo genérica.
Se você notar que sua massa não está adquirindo muita forma, faça adições graduais de farinha até que a massa adquira consistência ideal para enrolar.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de biscoitos caseiros que derretem na boca!

veja mais receitas

Biscoito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments