Se está buscando uma receita rápida e cheia de sabor, essa bisteca é a escolha perfeita! Feita com ingredientes simples e demandando poucos passos em seu modo de preparo, garante uma refeição suculenta e irresistível em pouco tempo. Experimente sua combinação com cebolas douradas!
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As bistecas são práticas e saborosas, mas podem ficar secas se não forem preparadas da maneira correta. Por isso, o Receiteria sugere que elas marinem no tempero por pelo menos duas horas e ao serem fritas, que sejam seladas em fogo alto e finalizadas em fogo baixo, com a panela tampada.
Se quiser dar uma incrementadinha na receita, existem algumas formas. Para dar aquela crocância extra, finalize com um fio de mel ou um pouco de açúcar mascavo para caramelizar. E, além disso, para um sabor defumado, troque a páprica tradicional por defumada. Fica uma delícia!
Gostou dessa receita e quer conferir outras que têm carne de porco? Experimente a canjiquinha com costelinha de porco e desfrute da combinação de sabores que esse prato entrega. Em dias frios, não há melhor pedida. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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