Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, essa bisteca ganha um dourado irresistível por fora, enquanto se mantém suculenta por dentro. Seus temperos são caseiros, sendo ideal para um almoço ou jantar delicioso!
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de bisteca super suculenta é simples, saborosa e carrega aquele gostinho de casa. Para grelhar sem secar, o segredo é manter a frigideira sempre em fogo médio e virar a carne apenas uma vez. Não deixe de seguir essa dica.
Quanto ao tempero, é você quem decide, mas nossa equipe sugere usar um mix de pimentas moídas na hora, como pimenta-do-reino e pimenta-rosa, e também, adicionar um pouco de páprica defumada. Experimente finalizar com alecrim e tomilho, fica incrível.
Agora que a bisteca grelhada está pronta, que tal conferir outra receita para acompanhar além do tradicional arroz e feijão? A salada de maionese simples mistura sabores e cremosidade que combinam perfeitamente com essa carne. Não deixe de conferir!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Sueli
29/04/2025