Essa é uma bisteca suína prática e saborosa, perfeita para quem busca um prato rápido, mas com muito sabor e textura. A combinação de alho, limão, pimenta e vinho cria um tempero irresistível que deixa todo mundo com água na boca!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Com esse método que ensinamos, com certeza sua bisteca suína vai ficar bem temperada e suculenta! E por falar em temperos, se você é fã de um prato mais picante, é possível usar a pimenta-cumari no lugar da dedo-de-moça. O suco de limão também pode ser substituído por lemon pepper.
E sabia que dá para aproveitar aquele molhinho saboroso que ficou na frigideira? Se quiser agregá-lo ao prato, ao retirar as bistecas, peneire o molho e sirva junto. Para acompanhar, faça um purê de batata cremoso, vai ficar delicioso.
Para variar o preparo da bisteca suína, é possível empaná-la, para ter uma casquinha ainda mais crocante, ou ainda fazê-la no forno, na air fryer, ou até mesmo na panela de pressão. Ficou curioso para aprender? Veja agora nossa seleção de receitas de bisteca de porco.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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