Esse bobó de camarão baiano vai te encantar na primeira garfada! Além de arroz, você também pode servir com farofa ou pirão. Evite cozinhar os camarões por muito tempo para não ficarem borrachudos.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse bobó de camarão é puro aconchego nordestino! A base de macaxeira com leite de coco garante um creme encorpado, que contrasta lindamente com os camarões macios e bem temperados. Um toque de dendê finaliza com cor vibrante e sabor único.
Para garantir o ponto ideal, cozinhe a macaxeira até desmanchar e bata com o caldo do cozimento, ajustando a textura conforme necessário. Use apenas 2 colheres de sopa de azeite de dendê para evitar que o sabor se sobreponha aos demais ingredientes.
E se quiser variar, substitua o camarão por cubos de frango bem temperados. Outra boa dica é servir com arroz soltinho, farofa de banana ou até um pirão de peixe. Se gostou desse preparo, experimente também a a receita de bobó de frango, deliciosa e cheia de personalidade.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Bobó de camarão
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