Bolachinhas de maracujá

Bolachinhas de maracujá

15 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Misture tudo e adicione a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  3. Faça bolinhas e acomode em uma forma com papel manteiga.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva-se. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser um sabor diferente, adicione algumas gotas de chocolate no preparo da massa. Essas bolachinhas vão bem com uma bebidinha quente de sua preferência.

Gosta de tomar aquele cafezinho simples com uma bolachinha simples? Aproveite para conferir também as outras receitas de biscoitos (ou bolachas) caseiras que derretem na boca.

veja mais receitas

Bolacha Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments