Bolinho de arroz com peixe

Bolinho de arroz com peixe

20min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 gramas de arroz integral cozido
  • 200 gramas de filé de tilápia assado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sementes de gergelim a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a páprica, a pimenta e bata bem.
  2. Adicione o arroz, a tilápia, a azeitona e bata bem até virar uma massa uniforme.
  3. Transfira para forminha de cupcake, pincele azeite por cima, salpique parmesão, orégano e semente de gergelim.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrileila