Ingredientes
- 1 beterraba cozida
-
2 ovos
-
1/2 xícara de chá e 2 colheres de sopa de azeite
-
4 colheres de sopa de suco de limão
-
1 colher de chá de sal
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Frango desfiado e temperado a gosto
-
Gergelim a gosto para decorar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a beterraba cozida, os ovos, o azeite, o suco de limão, o sal e bata até ficar homogêneo.
-
Transfira para um recipiente, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até virar uma massa pesada.
-
Passe a massa para forminhas, forrando todo o fundo delas.
-
Adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
-
Repita o processo até acabar com os ingredientes.
-
Finalize salpicando gergelim por cima de cada bolinho.
-
Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @insanacozinha