12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a beterraba cozida, os ovos, o azeite, o suco de limão, o sal e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até virar uma massa pesada.
- Passe a massa para forminhas, forrando todo o fundo delas.
- Adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
- Repita o processo até acabar com os ingredientes.
- Finalize salpicando gergelim por cima de cada bolinho.
- Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Pode congelar depois de pronto ? Por quanto tempo ? Você poderia adicionar essa informação do congelamento em todas as receitas.
tambem fiquei com essa dúvida, pela quantidade que faz seria interessante conseguir congelar.
Olá, Camila! Podem ser congelados.
É normal a massa ficar grudenta?
Olá, Ana! A massa deve ficar bem pesada.
Dá para fazer com a beterraba crua?
Oi, Aninha! Nós recomendamos que ela seja cozida antes, mesmo. Depois de fazer, conta pra gente o que achou! 🥰