Bolinho de beterraba com frango

Bolinho de beterraba com frango

12 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a beterraba cozida, os ovos, o azeite, o suco de limão, o sal e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até virar uma massa pesada.
  3. Passe a massa para forminhas, forrando todo o fundo delas.
  4. Adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
  5. Repita o processo até acabar com os ingredientes.
  6. Finalize salpicando gergelim por cima de cada bolinho.
  7. Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

veja mais receitas

Beterraba Bolinho Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jessica

Pode congelar depois de pronto ? Por quanto tempo ? Você poderia adicionar essa informação do congelamento em todas as receitas.

Camila

tambem fiquei com essa dúvida, pela quantidade que faz seria interessante conseguir congelar.

Johnny Giusti

Olá, Camila! Podem ser congelados.

Ana Paula Dos Santos

É normal a massa ficar grudenta?

Johnny Giusti

Olá, Ana! A massa deve ficar bem pesada.

Aninha Domingos

Dá para fazer com a beterraba crua?

Pedro Dantas

Oi, Aninha! Nós recomendamos que ela seja cozida antes, mesmo. Depois de fazer, conta pra gente o que achou! 🥰