Bolinho de chocolate com paçoca no micro-ondas

Bolinho de chocolate com paçoca no micro-ondas

5min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de eritritol (ou açúcar demerara)
  • 1 colher de chá de azeite de oliva (manteiga ou óleo de coco derretido)
  • 1 colher de sopa de farelo/farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de farinha de amendoim
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • Pasta de amendoim (para decorar)
  • Paçoca (para decorar)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno (que possa ir no micro-ondas) adicione todos os ingredientes (menos o fermento) e misture até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e misture para incorporar.
  3. Leve para o micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Caso ainda esteja muito molhado, deixe mais 15 segundos.
  4. Desenforme, decore com pasta de amendoim e salpique a paçoca por cima.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @amigadacozinha