Bolinho de limão no liquidificador

Bolinho de limão no liquidificador

Bia Zuccarelli 5 unidades 30min

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  2. Adicione a farinha e o suco e as raspas de limão. Bata por mais 1 minuto.
  3. Acrescente o fermento e misture bem.
  4. Despeje a massa em forminhas untadas de silicone ou em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Reserve.

modo de preparo da cobertura

  1. Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até formar uma massa grossa.
  2. Despeje essa cobertura sobre o bolo ainda quente.
  3. Finalize com as raspas de limão e sirva. Bom apetite!.

Prepare esses deliciosos bolinhos de limão e tenha um doce perfeito em casa!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolinho de limão é uma opção prática e deliciosa, perfeita para servir como lanche ou sobremesa!

A massa preparada facilmente no liquidificador garante agilidade no preparo. A combinação do açúcar de confeiteiro com o suco de limão traz um gosto doce e azedo irresistível!

Agora, confira a nossa receita clássica de bolo de limão e aproveite!

veja mais receitas

Bolo de limão Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments