5 unidades
30min
ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
- Adicione a farinha e o suco e as raspas de limão. Bata por mais 1 minuto.
- Acrescente o fermento e misture bem.
- Despeje a massa em forminhas untadas de silicone ou em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Reserve.
modo de preparo da cobertura
- Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até formar uma massa grossa.
- Despeje essa cobertura sobre o bolo ainda quente.
- Finalize com as raspas de limão e sirva. Bom apetite!.
Prepare esses deliciosos bolinhos de limão e tenha um doce perfeito em casa!
Publicidade
anote aí...
Esse bolinho de limão é uma opção prática e deliciosa, perfeita para servir como lanche ou sobremesa!
A massa preparada facilmente no liquidificador garante agilidade no preparo. A combinação do açúcar de confeiteiro com o suco de limão traz um gosto doce e azedo irresistível!
Agora, confira a nossa receita clássica de bolo de limão e aproveite!
![Bolo de limão](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-limao-400x220.jpeg)
sugestão para você
Bolo de limão
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários