Bolinho de mandioca com frango fit

Bolinho de mandioca com frango fit

55min

4 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 300 g de mandioca cozida
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  1. Coloque a mandioca cozida em uma vasilha, tempere com sal e amasse com um garfo.
  2. Adicione 2 ovos e a farinha de amêndoas e mexa bem, até obter uma massa.
  3. Abra essa massa em uma superfície limpa e divida em pequenos pedaços.
  4. Coloque um pouco de frango desfiado em cada pedaço.
  5. Com as mãos, faça bolinhas de massa, mantendo o recheio de frango por dentro.
  6. Quebre o ovo restante em um prato e coloque a farinha de linhaça em outro recipiente.
  7. Passe as bolinhas de mandioca com frango no ovo e, em seguida, na linhaça.
  8. Deposite os bolinhos em uma assadeira untada com azeite.
  9. Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.
  10. Sirva.

Receita de @_cozinha_da_nanda_