Esse bolo chiffon japonês é tão fofinho que parece um travesseiro macio! Fácil de preparar, o importante é deixar o bolo esfriar com a forma virada para baixo e ter atenção na hora de desenformar. Você pode servir no café da tarde ou recheá-lo para festas e aniversários.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O bolo chiffon tem que ser assado em temperatura baixa, diferente de um bolo convencional. Isso garantirá que as bordas não queimem e que ele asse de modo uniforme. A assadeira não é untada, mas o bolo dá certo.
Use os ingredientes em temperatura ambiente, como os ovos e o leite, para que a mistura tenha o melhor ponto. Caso o leite esteja na geladeira, você pode deixá-lo por poucos segundos no micro-ondas, apenas para quebrar o gelo, mas cuidado para não aquecer muito.
Use esse bolo para fazer sobremesas de travessa. E se quiser preparar mais bolos macios assim, aprenda nossas outras receitas de bolo fofinho e deguste massas de diversos sabores, como chocolate, milho e cenoura!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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