4 a 6 porç.
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Higienize e corte a abóbora em pedaços menores.
- Transfira para uma panela, cubra com água e deixe cozinhar no fogo até ficar macia.
- Escorra toda a água e reserve.
- Em uma batedeira, coloque as gemas, a manteiga e bata até formar um creme.
- Adicione, um por um, o restante dos ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar e incorporar tudo.
- Desligue, acrescente o fermento e misture até agregar.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa.
- Transfira para uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecida a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minuto.
- Deixe esfriar, desenforme e cubra com a ganache de chocolate.
- Finalize decorando com elementos do Halloween e sirva. Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
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