Sem leite e sem glúten (lembre-se de verificar se a aveia não contém glúten devido à possível contaminação cruzada), esse bolo de banana é perfeito para um café aconchegante. Use bananas bem maduras para garantir um sabor docinho e marcante. Além de delicioso, é uma ótima forma de aproveitar as frutas da fruteira!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de banana com aveia rápido é prático, nutritivo e cheio de sabor. Para deixá-lo ainda melhor, acrescente nozes, amêndoas ou castanha-do-Pará picadas para uma textura crocante. Além disso, misturar frutas secas, como uva-passas, damascos e cranberries, dá um toque doce ao bolo.
Nessa receita você pode substituir o óleo comum por óleo de coco ou manteiga derretida. A troca desse ingrediente dará um sabor diferenciado e um aroma irresistível ao preparo. Ao finalizar, prepare uma calda simples de mel ou açúcar mascavo para pincelar no bolo já assado.
Aqui no Receiteria existe uma receita de doce de leite caseiro que, como sugerido no último passo, pode acompanhar o bolo. Experimente e desfrute dos sabores proporcionados por essa combinação em um café da tarde em família, cheio de afeto.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!