Bolo de banana com cenoura sem glúten

Bolo de banana com cenoura sem glúten

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 9 fatias 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, amasse bem a banana até formar um purê;
  3. Receiteria

    Acrescente os ovos e bata até a mistura dobrar de volume;
  4. Receiteria

    Despeje o óleo e misture bem;
  5. Receiteria

    Coloque o amido de milho, a farinha, a cenoura e misture até ficar homogêneo;
  6. Receiteria

    Junte o vinagre, o bicarbonato, o mel e misture até tudo incorporar;
  7. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma de pão untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione castanhas em pedaços na massa, fica delicioso.

Sirva com um café ou chocolate quente.

Bom apetite!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments