Ingredientes
- 1 e 1/2 banana bem madura
- 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco (de girassol ou manteiga ghee)
- 1/2 xícara de chá de amido de milho (ou fécula de batata)
- 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas (ou de amendoim, ou de castanha de caju, ou do Pará)
- 1/2 cenoura ralada fina
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (ou fermento químico)
- 1 colher de sopa de mel (ou melado, ou açúcar mascavo)
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, amasse bem a banana até formar um purê;

Receiteria
- Acrescente os ovos e bata até a mistura dobrar de volume;

Receiteria
- Despeje o óleo e misture bem;

Receiteria
- Coloque o amido de milho, a farinha, a cenoura e misture até ficar homogêneo;

Receiteria
- Junte o vinagre, o bicarbonato, o mel e misture até tudo incorporar;

Receiteria
- Transfira a massa para uma forma de pão untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Informações adicionais
Adicione castanhas em pedaços na massa, fica delicioso.
Sirva com um café ou chocolate quente.
Bom apetite!