Bolo de banana com cenoura sem glúten

Bolo de banana com cenoura sem glúten

Testamos e aprovamos!
9 fatias 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, amasse bem a banana até formar um purê;
  3. Receiteria

    Acrescente os ovos e bata até a mistura dobrar de volume;
  4. Receiteria

    Despeje o óleo e misture bem;
  5. Receiteria

    Coloque o amido de milho, a farinha, a cenoura e misture até ficar homogêneo;
  6. Receiteria

    Junte o vinagre, o bicarbonato, o mel e misture até tudo incorporar;
  7. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma de pão untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione castanhas em pedaços na massa, fica delicioso.

Sirva com um café ou chocolate quente.

Bom apetite!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments