9 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, amasse bem a banana até formar um purê;
-
Acrescente os ovos e bata até a mistura dobrar de volume;
-
Despeje o óleo e misture bem;
-
Coloque o amido de milho, a farinha, a cenoura e misture até ficar homogêneo;
-
Junte o vinagre, o bicarbonato, o mel e misture até tudo incorporar;
-
Transfira a massa para uma forma de pão untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione castanhas em pedaços na massa, fica delicioso.
Sirva com um café ou chocolate quente.
Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários