Bolo de banana sem glúten com chocolate

Bolo de banana sem glúten com chocolate

Enviada por atualizada em 17/10/2023
14 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture as bananas, os ovos, o óleo de coco, o açúcar e a canela.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e a fécula de batata.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e finalize com as gotas de chocolate e o fermento, misturando bem.
  4. Preencha forminhas de cupcake com a massa do bolo.
  5. Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para preparos de bolo de banana, a dica é utilizar a banana do tipo caturra.

Não se esqueça de fazer o teste do palito para verificar se o ponto da massa já está assado.

Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de bolo de banana sensacional.

veja mais receitas

Bolo de banana Chocolate Sem glúten

Perguntas & Respostas

A xícara utilizada tem quantas gramas? Obrigada.

Avatar Grasiela em 04/09/2024

A xícara utilizada foi de 240 ml.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!