Bolo de banana sem glúten com chocolate

Bolo de banana sem glúten com chocolate

Enviada por atualizada em 17/10/2023
14 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture as bananas, os ovos, o óleo de coco, o açúcar e a canela.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e a fécula de batata.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e finalize com as gotas de chocolate e o fermento, misturando bem.
  4. Preencha forminhas de cupcake com a massa do bolo.
  5. Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para preparos de bolo de banana, a dica é utilizar a banana do tipo caturra.

Não se esqueça de fazer o teste do palito para verificar se o ponto da massa já está assado.

Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de bolo de banana sensacional.

veja mais receitas

Bolo de banana Chocolate Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Grasiela 04/09/2024
A xícara utilizada tem quantos gramas? Obrigada.
Equipe Receiteria
A xícara utilizada foi de 240 ml.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!