Bolo de banana sem glúten com chocolate

Bolo de banana sem glúten com chocolate

Larissa Zutter 14 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture as bananas, os ovos, o óleo de coco, o açúcar e a canela.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e a fécula de batata.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e finalize com as gotas de chocolate e o fermento, misturando bem.
  4. Preencha forminhas de cupcake com a massa do bolo.
  5. Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para preparos de bolo de banana, a dica é utilizar a banana do tipo caturra.

Não se esqueça de fazer o teste do palito para verificar se o ponto da massa já está assado.

Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de bolo de banana sensacional.

veja mais receitas

Bolo de banana Chocolate Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Grasiela

a xicara utilizada tem quantas gramas? obrigada

Johnny Giusti

Olá, Grasiela! A xícara de chá é de 240 ml.

Grasiela

obrigada!!