A massa deste bolo de caneca é fofinha e úmida graças à calda de chocolate, que é prática e deliciosa. Perfeito para adoçar suas tardes ou matar a vontade de um doce logo após as refeições! Experimente adicionar uma gotinha de essência de baunilha para um toque extra de sabor.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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anote aí...
Ao escolher a xícara para preparar o bolo, dê preferência para xícaras de 200 a 240 ml para garantir que a massa não vaze ao assar. Assim que o bolo estiver pronto, adicione a calda.
Você pode substituir o chocolate em pó 50% por achocolatado, porém o bolo ficará mais doce. Nesse caso, você pode diminuir a quantidade de açúcar. Para um bolo ainda mais especial, você pode acrescentar raspas de laranja, gotinhas de baunilha, canela ou uma colherzinha de café solúvel.
Se quiser uma versão mais saudável, experimente nossa receita de bolo de caneca com whey!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Bolo de caneca
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