Bolo de caneca com Whey

Bolo de caneca com Whey

Testamos e aprovamos!
1 porção 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bolo de caneca com Whey;
  2. Um recipiente contendo a mistura de ovo e farinha de aveia.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de aveia e misture;
  3. Um recipiente contendo a mistura de ovo, leite e farinha de aveia.

    Receiteria

    Adicione o leite na mistura e mexa bem;
  4. Um recipiente contendo a mistura de ovo, leite, Whey, chocolate em pó e farinha de aveia.

    Receiteria

    Acrescente o Whey, o chocolate, a aveia, o fermento e misture até incorporar tudo;
  5. Um micro-ondas com uma caneca dentro.

    Receiteria

    Transfira para uma caneca (de 250 ml) resistente ao calor e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 1 minuto e 30 segundos;
  6. Uma caneca contendo bolo.

    Receiteria

    Aproveite esse delicioso e saudável bolinho antes ou após o treino. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Assim que estiver pronto, retirar a caneca do micro-ondas com cuidado e esperar amornar um pouquinho antes de saborear.

O tempo pode variar dependendo da potência do micro-ondas, por isso após 1 minutos fique atento para não queimar.

Você pode adicionar uma cobertura simples para deixar o seu bolo de caneca ainda mais delicioso. Basta colocar em um pote, um scoop de Whey (30 gramas), 2 colheres de sopa de leite em pó, 3 colheres de sopa de leite e misturar bem. Depois, é só despejar por cima do bolo. Experimente!

E para aprender mais opções, não deixe de conferir mais receitas de doces fitness para não passar vontade.

veja mais receitas

Bolo de caneca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Manuela

ficou com um aspecto esponjoso horrível

Johnny Giusti

Olá, Manuela! Poxa, que pena a sua receita não deu certo 😔 Você pode tentar deixar um pouco mais no micro-ondas. Tente e depois conte para a gente se deu certo.

Renata

Ficou perfeito!

Ana

Qual o segredo pra não entornar da caneca?

Juliana Ayumi

Oi, Ana! O primeiro passo é escolher uma caneca grande o suficiente para o bolo ter espaço para crescer. Além disso, é importante não colocar muita massa caso a sua caneca não seja de pelo menos 250 ml. Fique de olho durante o cozimento, assim, você poderá parar o micro-ondas caso veja que o bolo vai transbordar. Siga o nosso passo a passo e nos conte a sua experiência!

Lisandra

Não tenho microondas por uma opção minha. Será que é possível fazer esta receita no forno convencional?

Johnny Giusti

Olá, Lisandra! Sim, você pode fazer no forno, mas o tempo de para assar será maior e você precisa encontrar alguma caneca que possa ir ao forno.