Não é a cobertura clássica, mas não deixa a desejar! Esse bolo de cenoura com cobertura de chocolate branco vai surpreender a todos. Para garantir o sucesso, escolha um chocolate de qualidade e derreta com cuidado para não queimar. A massa é fofinha e ganha um toque especial de canela e cravo!
Ingredientes da massa
Ingredientes da ganache de chocolate branco
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”326494″]
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de cenoura vai te conquistar pelo seu sabor autêntico e a massa fofinha! O chocolate branco possui um sabor leve que agrega superbem ao sabor da cenoura, as raspas do chocolate sobre a cobertura também trazem um toque especial. Essa receita acompanha bem um cafézinho preto ou um chá mate.
Se quiser deixar mais colorido, decore com raspas de chocolate ao leite também, a mescla de chocolates fica uma delícia! Para quem quer pesar um pouco menos a mão no chocolate, o coco ralado ou castanhas do Pará também combinam com a finalização desse bolo.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas de bolos para todos os gostos! Se estiver em uma busca de um bolo caprichado para festas e ocasiões especiais, o bolo de aniversário confeitado é uma opção fácil de fazer e o acabamento fica lindo! Siga o nosso passo a passo e depois conta pra gente o resultado.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!