Veja como é fácil ter um bolo de cenoura chocolatudo com essa receita! Optamos pela ganache feita com chocolate ao leite, mas você pode trocar pelo chocolate meio amargo, se quiser uma versão não tão doce. O óleo na massa também pode ser substituído pela manteiga, porém o bolo ficará um pouco mais denso.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”321541″]
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de ler é perfeita para acompanhar um cafézinho da tarde ou levar para um piquenique com os amigos. As claras em neve são essenciais paras que o bolo fique leve e fofinho. Para uma textura ainda mais ricas e saborosa, experimente substituir o óleo por manteiga derretida.
Para um toque mais aromático, adicione uma pitada de canela na massa. Se quiser deixar ainda mais chocolatudo, acrescente gotas de chocolate ou pedacinhos de barra, o chocolate derrete na hora de assar e fica uma delícia! A substituição da farinha de trigo pela farinha de amêndoas é uma ótima alternativa para os intolerantes à glúten.
Para os fãs de bolo de cenoura, o Receiteria oferece diversas opções de variações dessa receita clássica, feitos com diferentes tipo de recheios, complementos e coberturas. O bolo de cenoura low carb e sem glúten é uma opção saudável para os que buscam doces saudáveis e ainda deliciosos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!