Com uma massa fofinha, saborosa e uma calda deliciosa, você nem vai acreditar que esse bolo de cenoura é sem açúcar. O segredo dessa receita está no adoçante natural que utilizamos, mas que se você preferir, pode ser substituído por mel, vai ficar uma delícia dos dois jeitos.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Nesse passo a passo, algumas adições podem ser feitas: você pode acrescentar leite vegetal ou iogurte na proporção de 1/4 de xícara. Além disso, também é possível mesclar a quantidade de aveia com outra farinha que goste. Não precisa usar 100% de aveia, mas lembre-se de utilizar a mesma proporção para a outra farinha.
Enriqueça o bolo com sabor e nutrientes adicionando na massa gotas de chocolate ou uvas-passas, ameixa, damasco e até mesmo castanhas. Esses ingredientes darão um toque delicioso e diferenciado ao bolo. Não deixe de experimentar.
Aqui no Receiteria existe uma variedade de doces sem açúcar para aquelas pessoas que possuem restrições, ou simplesmente não consomem açúcar. Para variar os tipos e sabores dos bolos, confira esse bolo de chocolate zero açúcar, que além de zero açúcar, é livre de glúten. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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