Bombom de banana zero açúcar

Bombom de banana zero açúcar

Testamos e aprovamos!
8 a 8 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bombom de banana zero açúcar;
  2. Uma panela contendo bananas amassadas.

    Receiteria

    Em um recipiente, amassa bem as bananas e transfira para uma panela;
  3. Uma panela contendo a mistura de bananas amassadas, mel e leite em pó.

    Receiteria

    Adicione o mel, o leite em pó, misture, ligue o fogo baixo e mexa;
  4. Uma panela contendo a mistura de bananas amassadas, mel, leite em pó e canela.

    Receiteria

    Acrescente a canela, misture e deixe cozinhar até reduzir pela metade;
  5. Um recipiente contendo a massa do bombom de banana.

    Receiteria

    Desligue o fogo, transfira para uma travessa e deixe esfriar;
  6. Um prato contendo bombons de banana cortados.

    Receiteria

    Corte em quadradinhos (ou em outro formato que preferir);
  7. Um bombom de banana sendo banhado no chocolate derretido.

    Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria) e banhe cada bombom;
  8. Uma recipiente contendo bombons de banana zero açúcar.

    Receiteria

    Leve para a geladeira para o chocolate endurecer;
  9. Uma tábua contendo bombons de banana zero açúcar.

    Receiteria

    Sirva em seguida. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O segredo para deixar o seu bombom bem docinho é utilizar bananas bem maduras. Quanto mais maduras, mas doce o seu bombom ficará.

Lembre-se que, quanto mais cozinhar as bananas, mais firme fica o bombom.

Para a receita, você pode usar a banana que tiver em casa.

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5 Comentários
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Eliane Fernandes Silva Leal

Fica legal para congelar após pronto e consumir gelado?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Eliane! Se congelado, o seu bombom pode ficar muito duro. Então, fica a seu critério o teste! Muito obrigada pelo seu comentário.

Mariana Rocha

Pode substituir o leite em pó por mucilon?

Johnny Giusti

Olá, Mariana! Para essa receita, o leite em pó não pode ser substituído pelo mucilon.

Kátia

Hummm, gostei! Vou fazer, só que em bem maior quantidade, pra família toda 😃