8 a 8 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bombom de banana zero açúcar;
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Em um recipiente, amassa bem as bananas e transfira para uma panela;
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Adicione o mel, o leite em pó, misture, ligue o fogo baixo e mexa;
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Acrescente a canela, misture e deixe cozinhar até reduzir pela metade;
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Desligue o fogo, transfira para uma travessa e deixe esfriar;
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Corte em quadradinhos (ou em outro formato que preferir);
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Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria) e banhe cada bombom;
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Leve para a geladeira para o chocolate endurecer;
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Sirva em seguida. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
O segredo para deixar o seu bombom bem docinho é utilizar bananas bem maduras. Quanto mais maduras, mas doce o seu bombom ficará.
Lembre-se que, quanto mais cozinhar as bananas, mais firme fica o bombom.
Para a receita, você pode usar a banana que tiver em casa.
Fica legal para congelar após pronto e consumir gelado?
Olá, Eliane! Se congelado, o seu bombom pode ficar muito duro. Então, fica a seu critério o teste! Muito obrigada pelo seu comentário.
Pode substituir o leite em pó por mucilon?
Olá, Mariana! Para essa receita, o leite em pó não pode ser substituído pelo mucilon.
Hummm, gostei! Vou fazer, só que em bem maior quantidade, pra família toda 😃