Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do seu bolo de chocolate zero açúcar;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o eritritol, o cacau em pó, a manteiga e a farinha. Bata até obter uma massa lisa e homogênea;
-
Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture bem para incorporar;
-
Depois, transfira a massa para uma forma, untada e enfarinhada, e distribua pedaços de chocolate por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por cerca 30 a 40 minutos ou até passar no teste do palito;
-
Deixe amornar, desenforme e, se quiser, despeje alguma calda de sua preferência por cima. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Rende 1 bolo de 22 cm de diâmetro.
Além de zero açúcar, esse bolo é livre de glúten, perfeito para celíacos.
Você pode substituir a farinha de aveia pela de arroz ou integral.
Se não tiver manteiga, utilize óleo de coco para substituir.
Você também pode substituir o adoçante eritritol por qualquer outro de sua preferência.
Prepare uma calda zero açúcar com: 100 ml de água, 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem, 3 colheres de sopa de leite de coco, 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%, 7 colheres de sopa de eritritol e 3 gotas de essência de baunilha. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até chegar em ponto de calda. Fica delicioso!
Está em dieta e precisa de receitas com menos calorias? Confira as receitas de bolo sem açúcar que transformarão os seus cafés da tarde.
Muito Obrigada, eu amei
Receita prática!
Adorei a sugestão da calda!
Ficou muito bom.amei
Oi, Selete! Que bom que você gostou. Essa receita é perfeita, né? 🥰