Bolo de chocolate zero açúcar

Bolo de chocolate zero açúcar

Testamos e aprovamos!
10 a 15 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de chocolate zero açúcar reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu bolo de chocolate zero açúcar;
  2. Liquidificador com ingredientes batidos.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o eritritol, o cacau em pó, a manteiga e a farinha. Bata até obter uma massa lisa e homogênea;
  3. Fermento sendo adicionado à mistura do liquidificador.

    Receiteria

    Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture bem para incorporar;
  4. Forma redonda com furo no meio com massa de bolo crua com chocolate salpicado por cima.

    Receiteria

    Depois, transfira a massa para uma forma, untada e enfarinhada, e distribua pedaços de chocolate por cima;
  5. Forma com bolo de chocolate zero açúcar assado.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por cerca 30 a 40 minutos ou até passar no teste do palito;
  6. Bolo de chocolate zero açúcar desenformado.

    Receiteria

    Deixe amornar, desenforme e, se quiser, despeje alguma calda de sua preferência por cima. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Rende 1 bolo de 22 cm de diâmetro.

Além de zero açúcar, esse bolo é livre de glúten, perfeito para celíacos.

Você pode substituir a farinha de aveia pela de arroz ou integral.

Se não tiver manteiga, utilize óleo de coco para substituir.

Você também pode substituir o adoçante eritritol por qualquer outro de sua preferência.

Prepare uma calda zero açúcar com: 100 ml de água, 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem, 3 colheres de sopa de leite de coco, 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%, 7 colheres de sopa de eritritol e 3 gotas de essência de baunilha. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até chegar em ponto de calda. Fica delicioso!

Está em dieta e precisa de receitas com menos calorias? Confira as receitas de bolo sem açúcar que transformarão os seus cafés da tarde.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Tania

Muito Obrigada, eu amei

Gilcéa

Receita prática!
Adorei a sugestão da calda!

selete

Ficou muito bom.amei

Pedro Dantas

Oi, Selete! Que bom que você gostou. Essa receita é perfeita, né? 🥰