Bolo de chocolate zero açúcar

Bolo de chocolate zero açúcar

45min

1 bolo
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara do leite de sua preferência
  • 1 xícara de eritritol ou outro adoçante/açúcar
  • 1 xícara de cacau 100%
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 xícaras de farinha de aveia peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Chocolate 70% picado (opcional)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o leite, o adoçante, o cacau, a manteiga e a farinha no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  3. Coloque em uma forma e, se quiser, distribua chocolate picado.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  5. Faça furos com um garfo e cubra com a cobertura de sua preferência.
  6. Sirva e bom apetite.

Receita de @diariofoodfit