Ingredientes
- Margarina para untar
-
1 caixa de leite condensado
-
3 ovos
-
1 xícara de açúcar
-
1/2 xícara de óleo
-
1 xícara de água quente
-
1 xícara de chocolate em pó
-
2 xícaras farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Unte uma assadeira de alumínio, de preferência com fundo removível, com margarina.
-
Em seguida, despeje o leite condensado na assadeira untada.
-
Reserve no congelador.
-
Enquanto isso, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
-
Acrescente a água e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
-
Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o fermento e misture.
-
Despeje a mistura líquida do liquidificador nessa vasilha e mexa com uma espátula até obter uma massa homogênea.
-
Retire a assadeira com leite condensado do congelador.
-
Coloque a massa delicadamente na assadeira, por cima do leite condensado.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
-
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
-
Desenforme e sirva.
Receita de @jaquenacozinha