Bolo de chocolate invertido com doce de leite

Bolo de chocolate invertido com doce de leite

Jaque Silva 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte uma forma redonda com manteiga (ou desmodulante).
  2. Em seguida, despeje o leite condensado na assadeira untada.
  3. Reserve no congelador.
  4. Enquanto isso, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
  5. Acrescente a água e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  6. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o fermento e misture.
  7. Despeje a mistura líquida do liquidificador nessa vasilha e mexa com uma espátula até obter uma massa homogênea.
  8. Retire a assadeira com leite condensado do congelador.
  9. Coloque a massa delicadamente na assadeira, por cima do leite condensado.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
  11. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
  12. Desenforme e sirva.

Publicidade

dicas do receiteria

É importante utilizar uma forma alta, redonda e que não tenha furo no meio. Assim, o leite condensado não corre o risco de transbordar enquanto a massa está no forno assando.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Socorro de Oliveira Falcão

acabei de fazer ,deu super certo.