Antes de começar o preparo do bolo de churros com açúcar e canela, preaqueça o forno a 180 °C para assar de maneira uniforme e facilitar o processo. A calda é fácil de fazer, bastando misturar doce de leite com creme de leite no fogo. Confira!
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Enquanto o bolo estiver no forno, evite abrir a porta nos primeiros 20 minutos para não comprometer o crescimento. Assim ele assa de forma uniforme e fica bem fofinho. Após pronto, faça furinhos com um garfo para que a cobertura penetre melhor, deixando cada pedaço ainda mais saboroso.
Como a receita leva creme de leite, se não consumir tudo na hora, é importante conservar o bolo na geladeira para manter o frescor e evitar que estrague. Armazene em recipiente bem fechado ou coberto com filme plástico para não ressecar e nem absorver odores da geladeira.
Se você é fã de doces com sabor churros, não pode deixar de experimentar o brigadeiro de churros com doce de leite que temos por aqui. Além de delicioso, é perfeito para compor a mesa do bolo em comemorações de aniversário. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de churros
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Clarisse Nassif usuário
23/09/2025