Todo mundo adora um bolinho de fubá com goiabada e, aqui, você aprenderá a fazer uma versão fácil e rápida. Ela fica com uma massa fofinha e um sabor amanteigado de salivar! Se preferir, também pode retirar a manteiga da receita para obter menos calorias.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”319639″]
Publicidade
anote aí...
A doçura da goiabada encanta todos que provam essa delícia. Se quiser deixar os pedacinhos melhor distribuídos, corte a goiabada em pedaços menores. É possível também intercalar mais camadas de massa e goiabada, para garantir que cada fatia esteja recheada. O coco em flocos também combina com esse bolo e deixa a apresentação linda.
Sugerimos usar todos os ingredientes em temperatura ambiente, especialmente a manteiga e o leite. Isso vai deixar o processo de misturar a massa muito mais fácil e rápido, além de aprimorar o ponto. Se a manteiga estiver muito congelada, aqueça por poucos segundos no micro-ondas.
Se você amou essa receita, precisa conhecer nossos outros bolos de fubá para servir com um bom chá quente. Aqui você encontra preparos de todos os tipos: bolos cremosos, de caneca e até mesmo na air fryer. Anote e experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!