Bolo de fubá sem glúten

Bolo de fubá sem glúten

Testamos e aprovamos!
8 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de fubá sem glúten reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bolo de fubá sem glúten;
  2. Ingredientes do bolo colocados no liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o fubá, os ovos, a manteiga e bata até misturar bem;
  3. Farinha, fécula, queijo e fermento adicionados no liquidificador.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione a farinha de arroz, a fécula de batata, o queijo, o fermento e misture até incorporar;
  4. Massa do bolo despejada em uma forma untada.

    Receiteria

    Despeje em uma forma (20 cm) untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos;
  5. Bolo de fubá sem glúten finalizado.

    Receiteria

    Sirva com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente servir uma fatia do bolo com geleia de laranja.

Você pode adicionar semente de erva-doce na massa, fica delicioso!

Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso e é perfeito para acompanhar um cafezinho!

veja mais receitas

Bolo de fubá Fubá Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Valéria

Maravilhosa