8 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bolo de fubá sem glúten;
-
Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o fubá, os ovos, a manteiga e bata até misturar bem;
-
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de arroz, a fécula de batata, o queijo, o fermento e misture até incorporar;
-
Despeje em uma forma (20 cm) untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos;
-
Sirva com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Experimente servir uma fatia do bolo com geleia de laranja.
Você pode adicionar semente de erva-doce na massa, fica delicioso!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso e é perfeito para acompanhar um cafezinho!
Maravilhosa