Bolo de fubá sem glúten

Bolo de fubá sem glúten

Testada por Rodrigo Vilasbôas 8 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de fubá sem glúten reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bolo de fubá sem glúten;
  2. Ingredientes do bolo colocados no liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o fubá, os ovos, a manteiga e bata até misturar bem;
  3. Farinha, fécula, queijo e fermento adicionados no liquidificador.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione a farinha de arroz, a fécula de batata, o queijo, o fermento e misture até incorporar;
  4. Massa do bolo despejada em uma forma untada.

    Receiteria

    Despeje em uma forma (20 cm) untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos;
  5. Bolo de fubá sem glúten finalizado.

    Receiteria

    Sirva com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Experimente servir uma fatia do bolo com geleia de laranja.

Você pode adicionar semente de erva-doce na massa, fica delicioso!

Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso e é perfeito para acompanhar um cafezinho!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de fubá Fubá Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Valéria

Maravilhosa