ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bolo de fubá sem glúten;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o fubá, os ovos, a manteiga e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de arroz, a fécula de batata, o queijo, o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
-
Despeje em uma forma (20 cm) untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos;
Receiteria
-
Sirva com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Experimente servir uma fatia do bolo com geleia de laranja.
Você pode adicionar semente de erva-doce na massa, fica delicioso!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso e é perfeito para acompanhar um cafezinho!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Maravilhosa