Bolo de fubá com requeijão e goiabada

Bolo de fubá com requeijão e goiabada

40min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 tampinha de fermento em pó
  • Requeijão a gosto
  • Goiabada ou geleia de goiaba a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos, óleo, açúcar, leite, fubá, farinha e fermento em pó com fouet.
  2. Leve a massa a uma forma untada com manteiga e fubá.
  3. Acrescente requeijão ou queijo a gosto sobre a massa.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  5. Despeje a geleia de goiaba sobre o bolo ainda quentinho.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadapoly