Fofinho e cheio de sabor, esse bolo de iogurte conquista todo mundo! A combinação de óleo e manteiga na massa faz toda a diferença no resultado. Feito no liquidificador ou à mão, é prático e delicioso. Uma receita neutra que sempre faz sucesso — experimente hoje mesmo!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A fim de deixar esse bolo ainda mais especial, você pode fazer algumas adições simples que farão toda a diferença. Experimente aromatizar a massa com essência de baunilha e até mesmo raspas de limão ou laranja. Além disso, se preferir utilizar óleo no lugar da manteiga, fique à vontade, também dá super certo.
Para essa e qualquer outra receita de bolo, peneire todos os ingredientes secos antes de misturá-los aos líquidos. Assim a massa fica mais aerada e sem grumos. E durante o assamento, não abra o forno nos primeiros 30 minutos, pode ser que o bolo murche.
Aqui no Receiteria existe uma infinidade de bolos simples que ficam ainda melhores se acompanhados por aquele cafezinho passado na hora. Se você é apaixonado por chocolate, não pode nem pensar em deixar de experimentar o bolo simples de chocolate. É uma delícia!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de iogurte
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Francisco De Assis Araújo Da Costa usuário
03/06/2025