16 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;
-
Despeje a massa em uma tigela;
-
Misture a farinha aos poucos e finalize com o fermento;
-
Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por cerca de 40 minutos;
-
Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó;
-
Leve ao fogo e espere engrossar, sempre mexendo;
-
Desligue o fogo e espere o creme esfriar;
-
Quando estiver em temperatura ambiente, misture o creme com o chantilly;
-
Com o bolo frio, espalhe a cobertura por cima;
-
Agora é só servir! Bom apetite;
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita é realizada em um forma de 24cm de diâmetro.
Se quiser finalize polvilhando leite em pó sobre a cobertura. E caso queira trazer mais cor e sabor ao bolo, sirva com morangos picados. Fica uma delícia!
Perfeita
Boa noite!
Qual a sugestão de preço para venda?
Olá, Solange! Vc precisa calcular o quanto gastou com a receita toda para poder colocar um preço no bolo inteiro ou em fatias.
Melhor que bolo que eu fiz até hoje