Bolo simples com cobertura de Ninho

Bolo simples com cobertura de Ninho

Testamos e aprovamos!
16 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes reunidos: ovos. óleo, fermento, farinha, leite em pó, açúcar, leite, leite condensado, creme de leite e chantilly.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes sendo batidos no liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;
  3. Massa do bolo batida dentro de um recipiente.

    Receiteria

    Despeje a massa em uma tigela;
  4. Recipiente com ingredientes líquidos e secos da massa sendo misturados.

    Receiteria

    Misture a farinha aos poucos e finalize com o fermento;
  5. Massa de bolo em forma com furo no meio para assar.

    Receiteria

    Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por cerca de 40 minutos;
  6. ingredientes da cobertura dispostos em uma panela branca com alças na cor amarela.

    Receiteria

    Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó;
  7. ingredientes do recheio misturados homogeneamente na panela branca com as alças na cor amarela e espátula em cima da panela.

    Receiteria

    Leve ao fogo e espere engrossar, sempre mexendo;
  8. Cobertura pronta dentro de um recipiente.

    Receiteria

    Desligue o fogo e espere o creme esfriar;
  9. Cobertura de Ninho em um recipiente ao lado do recipiente do chantilly, com um fouet disposto entre eles.

    Receiteria

    Quando estiver em temperatura ambiente, misture o creme com o chantilly;
  10. Cobertura de Ninho espalhada sobre todo o bolo.

    Receiteria

    Com o bolo frio, espalhe a cobertura por cima;
  11. Bolo pronto com a cobertura de NInho e um pouco de leite em pó polvilhado por cima.

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é realizada em um forma de 24cm de diâmetro.

Se quiser finalize polvilhando leite em pó sobre a cobertura. E caso queira trazer mais cor e sabor ao bolo, sirva com morangos picados. Fica uma delícia!

veja mais receitas

Bolo simples Leite Ninho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Genilane

Perfeita

Solange

Boa noite!
Qual a sugestão de preço para venda?

Johnny Giusti

Olá, Solange! Vc precisa calcular o quanto gastou com a receita toda para poder colocar um preço no bolo inteiro ou em fatias.

monica Judith Borges ventura

Melhor que bolo que eu fiz até hoje