Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;
Receiteria
-
Despeje a massa em uma tigela;
Receiteria
-
Misture a farinha aos poucos e finalize com o fermento;
Receiteria
-
Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por cerca de 40 minutos;
Receiteria
-
Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó;
Receiteria
-
Leve ao fogo e espere engrossar, sempre mexendo;
Receiteria
-
Desligue o fogo e espere o creme esfriar;
Receiteria
-
Quando estiver em temperatura ambiente, misture o creme com o chantilly;
Receiteria
-
Com o bolo frio, espalhe a cobertura por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite;
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é realizada em um forma de 24cm de diâmetro.
Se quiser finalize polvilhando leite em pó sobre a cobertura. E caso queira trazer mais cor e sabor ao bolo, sirva com morangos picados. Fica uma delícia!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Perfeita
Boa noite!
Qual a sugestão de preço para venda?
Olá, Solange! Vc precisa calcular o quanto gastou com a receita toda para poder colocar um preço no bolo inteiro ou em fatias.
Melhor que bolo que eu fiz até hoje