O melhor bolo de iogurte natural que você vai provar! Feito na batedeira, ele fica com uma massa superfofinha e cheia de sabor. Para completar, uma cobertura cremosa de leite em pó com iogurte deixa tudo ainda mais irresistível. Perfeito para o café da tarde!
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de iogurte é perfeito para quem gosta de bolos mais leves e não muito doces. A cobertura dá o toque final, mas você fazer sem ela ou optar por uma ganache de chocolate para um contraste mais marcante de sabores. Experimente também agregar pedaços de fruta à massa, como maçã ou banana, ele vai ficar ainda mais gostoso com a massa molhadinha.
Se você for do time que gosta dos doces mais carregados mesmo, adicione chocolate em pedaços ou em gotas na massa do bolo. O chocolate vai derreter durante a cocção e o resultado é de dar água na boca! Para um toque mais cítrico e frutado, finalize com raspas de laranja ou limão sobre a cobertura.
Aqui no Receiteria você encontra diversas receitas de bolo para variar nos cafés da manhã e da tarde. O bolo de fubá cremoso é um preparo que não decepciona: doce na medida certa, derrete na boca e agrada todos os públicos! A receita é simples, siga o nosso passo a passo e se surpreenda.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de iogurte
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!