Bolo de maçã com aveia

Bolo de maçã com aveia

1 bolo
35min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a maçã picada, a banana, a uva passa, o óleo, o leite e o mel.
  2. Adicione a aveia, o fermento e o amido de milho e bata mais uma vez.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e reserve 3/4 de xícara.
  4. Misture esses 3/4 de xícara de massa com o cacau.
  5. Espalhe a massa de chocolate por cima da massa branca.
  6. Faça movimentos com um palito, para mesclar tudo.
  7. Corte as maçãs em meia-lua e pingue limão nas fatias.
  8. Passe as fatias na canela e coloque na massa, deixando a casca para cima.
  9. Distribua as castanhas picadas por cima do bolo.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

anote aí...

Você pode trocar a maçã tradicional pela verde, sempre lembrando de manter a casca para a parte batida no liquidificador e para a decoração final. Agora, se você ama este tipo de sobremesa com frutas, aproveite e dê uma espiada nas receitas de bolo saudável que vão te salvar na hora do lanche.

veja mais receitas

Aveia Bolo de maçã Maçã

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Luciana

18/08/2024

estou fazendo neste momento...