Esse bolo de maçã fica com uma crosta de crocante de açúcar e o interior molhadinho da fruta. Pode ser feito com qualquer tipo de maçã, até mesmo com a verde. A essência de baunilha também pode ser substituída por extrato de baunilha!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”342334″]
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, as maçãs podem ser substituídas por peras, que também deixam o bolo delicioso. Caso queira intensificar ainda mais o gostinho da fruta, corte-a em cubinhos e misture-os à massa antes de assar. Assim, cada fatia ficará mais úmida e cheia de pedacinhos de fruta.
Para dar um toque especial no gostinho desse bolo, adicione uma colherinha de café de canela à massa. Essa pequena adição é capaz de realçar o sabor e entregar um aroma sem igual ao preparo. Não tem como ficar ruim.
A galera por aí é fã de doces que levam maçã na lista de ingredientes? Se sim, experimente a maçã assada com sorvete na air fryer aqui do Receiteria. Uma opção mega diferente para sair da mesmice de sobremesas. Você não vai se arrepender!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de maçã com canela
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!