12 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Rale a mandioca de modo a ficar bem fininha e esprema bem com as mãos para tirar o excesso de líquido.
- Coloque em uma vasilha e adicione os ovos, o óleo, o açúcar.
- Misture bem e acrescente a manteiga derretida, o coco ralado, o queijo ralado, os leites, uma pitada de sal e mexa novamente.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe o requeijão por cima.
- Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
dicas do receiteria
Para que esse bolo de mandioca com requeijão fique perfeito, o requeijão precisa ser de bisnaga, ok? Se ele for muito firme, coloque um pouco de leite e se for muito salgado adicione uma pitada de açúcar! Confira também essas outras receitas de bolo de mandioca incríveis.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários