Bolo de mandioca com requeijão

Bolo de mandioca com requeijão

12 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca de modo a ficar bem fininha e esprema bem com as mãos para tirar o excesso de líquido.
  2. Coloque em uma vasilha e adicione os ovos, o óleo, o açúcar.
  3. Misture bem e acrescente a manteiga derretida, o coco ralado, o queijo ralado, os leites, uma pitada de sal e mexa novamente.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe o requeijão por cima.
  6. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

Para que esse bolo de mandioca com requeijão fique perfeito, o requeijão precisa ser de bisnaga, ok? Se ele for muito firme, coloque um pouco de leite e se for muito salgado adicione uma pitada de açúcar! Confira também essas outras receitas de bolo de mandioca incríveis.

veja mais receitas

Bolo de mandioca Mandioca Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments