Bolo de milho é um clássico no café da tarde, feito no liquidificador fica ainda mais fácil de preparar. Nessa receita, dá para usar margarina no lugar da manteiga e polvilhar a forma com flocão, farinha ou fubá. Use o que tiver à mão ou o que preferir!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”342526″]
Publicidade
anote aí...
A fim de deixar o bolo ainda mais macio, você pode hidratar o flocão em leite ou água antes de adicioná-lo ao liquidificador. Além disso, após colocar a massa na forma, caso goste, é possível acrescentar mussarela em cubinhos ou requeijão cremoso para um toque especial.
O bolo não foi consumido por inteiro? Não se preocupe! Armazene-o em um recipiente na geladeira e quando for consumir, coloque a porção por alguns segundinhos no micro-ondas para que a textura volte ao normal, e o queijinho, se colocado, derreta.
O Receiteria está lotado de opções deliciosas para o lanche da tarde. Se quiser uma opção salgada, experimente a torta de salsicha simples. Essa delícia fica pronta em menos de 1 hora e tem todo o potencial para deixar o momento ainda mais saboroso. Aproveite!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!