Em época de Festa Junina, a paçoca vira a estrela da festa! Para deixar as comemorações ainda mais gostosas, te ensinamos essa receita de bolo de paçoca fácil e muito fofinho, mas também para aproveitar essa delícia o ano todo.
Ingredientes para massa
Ingredientes para cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é deliciosa, coringa para aquela sobremesa do almoço ou bolinho de café da tarde! Para esse preparo, prefira as paçocas de rolha industrializadas. As caseiras, apesar de deliciosas, podem acabar sendo muito açúcaradas ou gordurosas, o que não funciona tão bem para essa receita.
Para uma massa fofinha, leve e sem grumos, não deixe de peneirar os ingredientes secos. É um passo simples, mas que dá toda diferença no resultado final! Além disso, na hora de acrescentar o fermento, mexa delicadamente sem usar a batedeira. Isso também contribui para a textura macia do bolo!
Por fim, na hora de montar, espere o bolo esfriar antes de despejar a cobertura. Assim, não corre o risco de derreter e adentrar completamente, comprometendo o visual final. Agora que já aprendeu esse delicioso preparo, explore nossa lista de receitas de bolos simples para diversificar seu cardápio!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!